come fare la pizza margherita

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Guida su come fare la pizza margherita

La pizza margherita fu creata in occasione della visita a Napoli dei sovrani d’Italia, e venne così chiamata in onore della Regina Margherita che la scelse fra le altre per l’ottimo connubio tra pomodoro e mozzarella. Con il suo sapore semplice, piace davvero a tutti, quindi non si può non sapere come fare la pizza margherita. I passaggi che indicano come fare la pizza margherita non sono molto difficili e sono scritti qui. Occorre, dunque, cominciare a mescolare 300 ml di acqua con del sale e 2 cucchiai di olio d’oliva, mentre a parte si va a setacciare mezzo chilo di farina unito a 10 grammi di lievito di birra. La lavorazione dell’impasto può cominciare versando, poca per volta, la miscela di acqua salata nella farina. Una volta ottenuto un’impasto consistente lo si fa lievitare coperto da un canovaccio. Intanto si prepara la passata di pomodoro con olio e sale che servirà per condire la pizza una volta stesa nella teglia. Dopo la base di pomodoro come vuole la tradizione si da una mezza cottura e poi si fa uno strato di mozzarella; a cottura ultimata si mettono le foglie di basilico. Se si hanno difficoltà sul web ci sono anche molti tutorial che spiegano come fare la pizza margherita.

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